المقادير 12 حبة من خبز التورتيلا 450 غرام الطماطم 250 غرام من جبنة الريكوتا ربع كوب من جبنة البارميجان 250 غرام من جبنة التشيدر 1 كوب صلصة طماطم 1 حبة بصل 3 فصوص من الثوم 2 حبة بيض 450 غرام من الفاصوليا الحمراء المعلبة 225 غرام من حبوب الذرة المعلبة 1 ملعقة صغيرة من الكمون نصف ملعقة صغيرة من الأورغانو 450 غرام من اللحم المفروم الطريقة تعصر الطماطم و تبشر الجبنة البارميجان و الجبنة التشيدر و يفرم الثوم و البصل و يخفق البيض و يسخن الفرن لدرجة 375 فهرنهايت يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الكمون و ال فاصوليا الحمراء و حبوب الذرة و الملح و يحرك المزيج على نار هادئة مدة 5 دقائق في إناء منفصل يخلط البيض و الجبنة الريكوتا و الأورغانو و الجبنة البارميجان ترص حبات التورتيلا في صينية مدهونة مسبقا ببعض من الزيت ثم يوضع فوقها حوالي نصف كمية خليط اللحم ثم يوضع فوقه ملعقة من خليط الجبن و البيض ثم تضاف نصف كمية الجبن التشيدر توضع طبقة أخرى من خبز التورتيلا ثم فوقها خليط اللحم و خليط الجبن ثم تضاف الجبنة التشيدر و يغطى بخبز التورتيلا يخبز في الفرن مدة 30 دقيقة ثم يترك 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقطع.
|