2:14 AM كفتة السمك | |
المقادير:
كيلو سمك فيليه، بيضتان، ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة، كوب بقسماط ناعم، عصير ليمونة كبيرة، ملح، فلفل، بهارات، حبهان، 2/1 كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة، زيت للقلي. طريقة التحضير: - يسلق السمك ويراعى عدم الوصول إلى النضج التام. - يفرم السمك ويضاف إلى البصل والبطاطس والبقدونس والشبت ويتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والبهارات وعصير الليمون. - تشكل العجينة على هيئة كرات أو أصابع أو أقراص، ثم تغطى من الوجهين بالبقسماط. - يسخن الزيت جيدا، ويقلى السمك في زيت غزير، حتى يحمر لونه يرص في صحن التقديم، ويجمل بالبقدونس ويقدم مع أرز السمك | |
|
مجموع المقالات: 0 | |